Tudo servido na mesa (quantidades descritas para 15, 30 e 50 pessoas, respectivamente):
- Coalhada seca (700g / 1,5kg / 2,5kg)
- Homus (700g / 1,5kg / 2kg)
- Babaganush (700g / 1kg / 2kg)
- Pães frescos e torrados
- Esfihas abertas de carne (25un. / 60 un. / 100un.)
- Esfihas Fechadas de carne (25un. / 50 un. / 100un.)
- Esfihas abertas de queijo (25un. / 60 un. / 100un.)
- Cestinha de kibe com coalhada seca (10un. / 20un. / 40un.)
- Cestinhas de kibe com tabule (10un. / 20un. / 40un.)
- Cestinhas de kibe com homus (10un. / 20un. / 40un.)
- Rolinhos de pão folha com chancliche (25un. / 40un. / 60un.)
- Mini sanduiche de coalhada seca, azeitona preta e hortelã (25un. / 40un. / 60un.)
- Kibinhos assados (25un. / 60un. / 80un.)- Charuto no palito (1kg / 2kg / 3kg)
- Salada Tabule (1kg / 1,5kg / 2kg)- Kibe montado (1un. / 1,5un. / 2un.)
- Torta de frango ou palmito (1,5kg / 2kg / 3kg)